Антонина Сулимова, 30.11.2014

Наш домик еще не достроен. У него нет окон, дверей, пола и всего того, что дает возможность жить, а не существовать человеку в деревянном доме за городом. Но даже в недостроенном доме уже видна красота строения и его надежность.

В начале мы ездили и смотрели работы многих бригад строителей разных фирм. Остановились на работах организации "Кротэкс". Ни минуты на сегодняшний день не сомневаемся, что по окончанию строительства наш дом будет таким же функциональным, теплым, уютным как те, которые уже построены замечательным коллективом, возглавляемым Крыловым В.В. - профессионалом строительного мастерства; Такие как Крылов - люди созидающие, а не разрушающие мечту иметь СВОЙ деревянный дом. Именно его руководство, порой круглосуточное, делает работу бригад слаженной и четкой. Что касается профессионализма строителей - он на самом высоком уровне. Руководитель - Голова; Бригады - Руки; Что еще важно- Идея. На то он и коллектив, что все в нем объединено- идеи по строительству надежных и красивых домов воплощены в проектах Денисова С.А. -лучший специалист по деревянному домостроению, заслуженный архитектор России. Воплощение его проектов в готовые дома - это залог качества жилья на очень долгие годы.

Как понимаете, нам повезло с таким коллективом. Строительство не должно быть быстрым делом, это не блох ловить. На несколько лет придется расписывать график работ, чтобы наши возможности покрыли наши же желания. Но видя начальный результат строительства, это дело стоило начинать!

Наша семья желает здоровья всем сотрудникам "Кротэкс" и дальнейших успехов в работе!